Zum Inhalt springen

BESUCH DES FEUERWEHRBESEN

Die Hüttlinger Feuerwehr hat am vergangenen Wochenende mit ihrem legendären Feuerwehrbesen ein tolles Event über zwei Tage auf die Beine gestellt. 

Zu den Besuchern zählte nicht nur die Hüttlinger Bevölkerung, sondern auch viele Mitglieder aus benachbarten Wehren.

Ein besonderes Lob geht an die Kameraden, die gekocht haben. Simon Vogelmann war „Chef de Cuisine“ und viele andere mehr, darunter Enrico Bux, haben tatkräftig als Beiköche unterstützt. 

Für die traditionellen Gerichte wurden extra zwei Schweine aus Onatsfeld in Ramsenstrut geschlachtet. 

Aber auch an Vegetarier – wie ich es bin – sowie Veganer wurde gedacht. Dafür ein extra Kompliment! 

Vielen Dank an alle, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben.



Folgen Sie mir auch gerne
in den sozialen Medien:

Monika Rettenmeier      |      01771651959       |      info@monika-rettenmeier.de